Злость никого счастливыми не сделала

Злость никого счастливыми не сделала. Гнев никому улыбку не принёс. Прежде,чем броситься словами неумелыми, подумай для чего их произнёс. Слова лишь буквы , мыслей подтвержденье. Обид  от них порой не избежать.  Задумайся, хотя бы на мгновенье. Быть может нужно просто промолчать?мы из -за слов своих неопрометчивых вновь обижаем близких нам людей. А после плачем, слёзы делим с вечером, ведя по пальцам пересчёт друзей. Ломать не строить. Правда без сомнения. И от гордыни ты  не жди добра. Переступи. И попроси прощения, и подбери те нужные слова. 


Рецензии