раек

пускай звезда не верит никому
к ней ангелы слетаются тайком
танцуют и тихонечко поют
пусть действо называется райком
вселенским балаганом или шуткой
помчится синий всадник сам не свой
за голубой звездой или мечтой
качаются секунды и минутки
10.03.17


Рецензии