Ты живёшь среди людей,

Ты живёшь среди людей,
А себя не видишь.
Один в среде судей
Взгляд никуда не кинешь.

Все чужие, нет друзей
Не с кем поделиться.
Нет души тебе родней
Хоть иди топиться.

Но ведь жизнь у нас одна.
Пока жив тебя все помнят.
Только умер, там бездна
Душу похоронят.

Это страшно – мать земля
Ты рождаешь сердце.
Дух съедает ночь и мгла
И звучит там скерцо.

Ладно, всё переживёшь
Лишь бы друг был вместе,
А друзей всегда найдёшь,
Кто живёт по чести.


Рецензии