Стихи и розы...

                "ЖЁЛТАЯ  РОЗА - ДРУЖБЫ!
                БЕЛАЯ  РОЗА - ЧИСТОТА  И  ИСКРЕННОСТЬ!
                КРАСНАЯ  РОЗА  - РОМАНТИКА И  СТРАСТЬ...!
                ЭТИ  РОЗЫ  ДЛЯ  ТЕБЯ...
                Я ХОЧУ, ЧТОБ  ЗНАЛА  ТЫ,
                ТО, ЧТО  Я  НЕ  СМОГ  СКАЗАТЬ,
                СКАЖУТ  ВСЕ  МОИ  ЦВЕТЫ:
                ДЛЯ  ТЕБЯ, ДЛЯ  ТЕБЯ, ДЛЯ  ТЕБЯ..."
                (Из интернета)

                Наталии Ивановой
Красивы розы,- понимаю,
Их цвет любой идёт к лицу,
Но люди большего желают,
Когда любовь ведут к венцу.

Всё для неё,-душа и сердце,
Букеты разные цветов:
Любовь порой бывает с "перцем",
И огорчит без лишних слов. 

За дружбу,искренность и счастье,
Любовь,романтику и страсть
Дарю стихи.И в этой власти
Дай Бог Вам насладиться всласть. 

                10.03.2017г.               


Рецензии