Ранняя

Так что ж ты больше не дала?
Растаял снег и санки стали.
И не унять в душе печали.
Какие брёвна даль несла!

Что ж ты дороги все залила.
Да только счастье не всплывёт.
Как дорог мне был скользкий  лёд.
Дрова таскать мне было мило.

И вот на сене будто псина.
Сама не ешь.И гонишь всех.
Но лето принесёт утех.
На тачке в лес .А там осина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.