Волк и медведь

Пришёл к медведю в гости волк
Сказал, я знаю в овцах толк
Не то что ты - медвежья шкура
Специалист по пчёлам - дурам

Я съем овцу - насытюсь мясом
И долго есть не захочу
Медведь не будь ты п*д*р*с*м
Не п*зд* мёд, тебя прошу

Я волк и сладкое не ем
Люблю я мясо - это сытно
А ты медведь соси мой член
Мне за тебя по-волчьи стыдно

Какой ты хищник твою мать
Ты заменяешь мясо бл*т*
На мёд, малину и в берлоге
Сосёшь ты лапу хер безногий

Ешь мясо Миша будь мужиком
Ведь ты же зверь не будь лохом
Скорей от мёда откажись
Тогда всё будет з**б*сь


Рецензии
Какой был бы хороший и интересный стих,если заменить некоторые слова на нормальные.

Алла Шушу   15.09.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.