Невероятная. Не воскрешающая!

Вы - необыкновенно искренняя,
Каждым словом своим - о красоте - восхищающая!
Говорить о возвышенном - хоть всю ночь напролёт - разрешающая!
Ни единого слова не из мира красот не воскрешающая!


Рецензии