Когда тебя увидел первый раз

Когда тебя увидел первый раз
Я мысленно искал с тобой сближения.
И ты смотрела, не опуская глаз:
Меж нами тайные сложились отношения.

И цвет лица и губы свежей розы,
Черты загадочной и юной красоты,
Так оттеняли мир от серой прозы,
Не рассказать – мечты, мечты…


Рецензии