Ирине Шайкевич, на стих Русалочье

Потерпи, Солнце моё! ВСЁ проходит, пройдет и ЭТО.


Ты похожа на вырванный с корнем цветок,
Что пытается выжить в засохшей пустыне.
Раньше был в Беларуси «родной твой шесток».
Ах, «Сверчок мой»,  стал домом Израиль отныне.

Привыкай. Я уверена, что отболит.
Только Время нас лечит.  И всех успокоит.
Как оно незаметно, как быстро летит!..
Ты поверь - Жизнь  сама всё  тихонько устроит…


Рецензии