Неверов просит СМИ помолчать

Вместо того, чтобы судить
Навального за "клевету"
На председателя ЕР
И на правительства главу,
Сергей Неверов попросил
СМИ эту тему замолчать
И о Медведева дворцах
Историю не раздувать.
Мол, там неправда и вранье,
Медведев чист, как херувим.
Это России воронье
Кружит над честным и святым.
Пока Навальный не в суде,
Не осужден за "клевету",
Мы будем верить, что везде
Коррупция, до "на верху".
     10.03.17г

Нева 03.03.17г "К расследованиям
Навального призвали отнестись критически"


Рецензии