Всё незримо связано

Всё незримо связано,
Слово недосказано.
Песня недопетая,
Сердце не согретое.

Церковь догоревшая.
Девочка забытая.
Помощь не успевшая.
Дверь не приоткрытая.

Всюду отражения
Вечного скольжения.
Я обыкновенная
Малая вселенная.

В меру одинокая,
В меру безразличная.
Иногда жестокая.
Иногда циничная.

Добрая. Домашняя.
Робкая. Ранимая.
Бывшая. Вчерашняя.
И невосполнимая.


1999г
рис.автора


Рецензии