Грубое выражает тонкое
Путь от грубого к тонкому невыразим, но может быть познан.
И грубое, и тонкое стремятся к истоку всего, что есть явление как существующее творение.
Творение вмещает в себя всё проявленное и ведёт в мир запредельного, что ни понять, ни выразить нельзя.
Но именно он есть начало и конец любого творения.
Свидетельство о публикации №117031000039