Зарисовка на пленэре 5

Она –
   само совершенство,
С телом,  точеным, как статуэтка,
У неё не выщипана бровь.
На 100 процентов:
Она мечта и смерть поэта
И обречена на любовь.

Она  - наложница
У авторитета,
     которого избрал народ.
Днем он на нее молится.
Ночью насилует,
ладошкой зажимая  ей рот,

Ползает на коленях, прося прощенья,
В промежутках голосуя в Думе за закон...
Вся жизнь так, нощно и денно -
 Типичный мерзавец он.

С ней всегда телохранитель - 
 “Придурок молодой. Урод.”
  (Извините!)
Бесится с жира
  С пузом,  бородкой джихадиста.
 
  Страсти как у Шекспира,
               И мерзко, и низко!               
Кто их поймет?...


Рецензии