Расстрига

               Отклик на "Наизусть" Ариши Сергеевой.



Я к тебе, как к Библии расстрига,
Возвращаюсь, страхи тормозя.
Ты моя распахнутая книга,
Заглянуть в которую нельзя.

И, твоим сюжетам не чета, я
Зачитаться книгою боюсь...
Я тебя запомнил, не читая,
По слогам. По буквам. Наизусть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.