И сколько б не было забав, утех,
Дороги жизни скользкой,
Нас поджидает вбитый в землю крест ...
В укромном месте, далеко
От той пучины страстной ...
Где время ежедневное проводим ...
Где будут даты фигурировать
Чрез мнимое ... пожизненно ... тире.
Свидетельство о публикации №117031003868