Весна
Шагнула по дворам.
По улицам
Пробежкой мягкой
Пошла прохладным ветром
Полетать ...
Заторопились птицы городские
С ветвей деревьев голых ... погалдеть.
Хвостами чёрными крутились ...
Вороны гнёзда стали вить.
Свидетельство о публикации №117031003810