Только в хорошее хочется верить...
Народ Донбасса верит только в хорошее, что придёт на землю Донбасса победа, которую все так ждут. Его мечты направлены только на это, другого он не хочет ничего. Мой стих называется «Только в хорошее хочется верить..»
Только в хорошее хочется верить,
И о хорошем мечтать.
Цену жизни, чем измерить,
Можно её купить, продать?
Народ Донбасса – не купить,
И для него не надо ставить цену!
Он будет здесь всегда жить,
Прогонит прочь фашистскую химеру!..
Только в хорошее хочется верить,
Реальность бьёт своей игрой.
Чем людскую веру можно проверить,
Когда идёт кровавый бой?
Когда добро и зло сейчас воюют,
И кто же победит?
А люди, по прошлому тоскуют,
Когда ещё не нападал бандит…
Только в хорошее хочется верить,
Что всё изменится, мир будет у нас.
В этом народ, чем можно заверить,
Что близок победы нашей час?
Скоро враги не будут с нами драться,
А прочь отойдут навсегда!
Новороссия будет жить и улыбаться,
Взойдёт победная заря!
9.03.2017 года.
Свидетельство о публикации №117031003791