Автор всему Творец Уважаем каждого с почтением

Спасибо, господи, за каждый миг, в котором рядом мои дети... и я прошу, ты- их храни! Они дороже всех на свете! Лишь рядом с ними жизнь важна! Без них она гроша не стоит! Спасибо, что я не одна... и мои АНГЕЛЫ СО МНОЮ.... !!!
https://www.inpearls.ru/283206

фото инет
Моя рецензия

У каждого своя стезя
И многим не дано детей
Но свято чтят они людей
И помогают сквозь нельзя
Величием души своей

Когда достиг душой вершин высот
Достоинства земных приличий
Свет сердца маяком отлично
Сияет в творчестве красот
Сокровища Земли познав
Мы постигаем Бога нрав
И понимаем суть признательно
И действуешь доброжелательно
Ко всем !
Мы крови Света Рашен
И Дети Мира Всегда Наши !)))


Автор всему Творец
Уважаем каждого с почтением признательным труда сотворчества в энергиях Истока
Благо Дарю за Урок Тщательности Такта Гармонии


Рецензии