Одного не смогу

Покорю Эверест в одиночку.
Достигну океана я дна.
Одного не смогу, это точно:
Без тебя прожить даже дня.

Я бессмертия открою источник.
Сразиться с медведем? Фигня!
Одного не смогу, это точно:
Без тебя прожить даже дня...


Рецензии
Если и дня без нее не сможешь, то придется покорять Эверест вместе с ней.

Ирина Бессель   09.07.2018 03:14     Заявить о нарушении