1003. 2017 март катит в апрель

запах одиночества,
холодна постель,
как же ласки хочется -
март катит в апрель

всё туманны полночи,
убегают сны,
мысли мои, сволочи...
где, голуба, ты

то ль упиться сладкого,
то ли в омут - ша,
разве жизнь не ласкова:
мается душа

что-то мне пророчится:
знай, стучит капель,
как же ласки хочется -
март катит в апрель


Рецензии