Я не святая

Я не святая. Но судить меня не вам. Мне с вами рядом не дышать,не жить.  Есть,те,с которыми судьбу напополам,и те, которых хочется забыть. Есть те, о ком молю я по ночам. На чьем плече могу я разрыдаться. И если упадут,я руку дам, и не предам,и помогу подняться. А есть другие. Те,кто за спиной,  кидают камни сплетен мне под ноги. И мне не жаль, что иногда порой они с моей теряются дороги. И я хочу сказать спасибо всем, за каждый взгляд, и за любое мнение.  одним за кучу созданных проблем, другим за их простое разрешение.


Рецензии