Загадка для маленьких и больших
И подумал: голенький, бедняжка,
Холодно ему поди, без шерсти,
Чего доброго, простынет, заболеет...
Наскубал у Гены Крокодила
Он в носу зелёненьких шерстинок
И связал пальтишко-небылицу,
Червячок стал зваться Гу@@@@ца
Свидетельство о публикации №117031003718
А Гена носом задышал...
Муштакова Татьяна 10.03.2017 12:37 Заявить о нарушении