Окна RUS. ТА

Потребляем мы -
всё меньше,
а оплата
ЖКХ с нас
за это -
всё больше...

Белорусский социализм
неплохо питается
и у российского
капитализма...

Что-то
с юмором
у нас -
всё хре..., хе...,
и ...


Рецензии