Распахни глаза

Жизни скучные страницы,
Строчек полоса...
Распуши свои ресницы,
Распахни глаза
И тогда за строчкой каждой
Словом, запятой -
Ты сюжет увидишь важный
И роман большой.
И захочется страницы
Мельком не листать,
А душою прислониться
И взахлёб читать...


Рецензии