Снежная пушка

конкурс Михаила Битёва
Стремглав


У нас в саду стоит из снега пушка,
Собаками стреляет и людьми,
Они летят в сугробы вдоль опушки,
Заряд – объём взаимной их любви.
И выстрел Любы с Жучкой нас удивил.


Рецензии