Жизнь моя 4
И не видит берегов.
То как пес она залает,
То завоет без волков.
Жизнь моя гремит по рельсам,
Просто так ее не зли.
А не то услышишь: целься!
По мишени разом пли!
Жизнь моя еще ребенок -
Непослушный, озорной.
Выбираясь из пеленок,
Дышит мира красотой.
Свидетельство о публикации №117031003619