Памятный мотив
НОВОСИБИРСК
Я упаду в цветочную поляну,
Вдохну в себя пьянящий аромат,
Нарву букет и скрою жизни рану,
И принесу тебе на кладбище опять.
Привстану пред могилой вспоминая,
Тех светлых,полных счастья наших дней,
Зажгу свечу и помолюсь, моя родная,
За память ту, что не забыть душе моей.
Тебе, уж, не к чему мое страдание,
Ты ангелом паришь во всей вселенной,
А я который год, один, в недомогании
Сгораю, превращаясь в пепел тленный.
Тебя, всегда, мне очень не хватает,
Блужу, как ветер одинокий, среди ночи,
Сердце моё стучит, болит,скучает,
Оно забыть тебя никак не хочет.
Свидетельство о публикации №117031003603