Когда б вы знали, как печально
Сидеть и ждать, сидеть и ждать.
На мир смотреть слегка фатально,
Ход времени осознавать.
Скучая, наблюдать как стрелка
Бежит неумолимо круг,
И понимать всерьёз, не вдруг,
Что было, будет, всё так мелко.
Когда-то, с кем-то, много раз,
Но было то, что ждёшь сейчас…
09.03.2017
Свидетельство о публикации №117031003579