косвенно объяснять...
косвенно
объяснять свет стекла
разуваясь
- как ты можешь -
так бы сейчас это прозвучало в мелодраме
у таксиста руки в сияниях синих
и радио
проговаривается
угловые створки
Бартаса
у рвотной высоты
они чувствуют себя суммой появлений
исчезающих неразобранными
мы иссушаем двери
до рассыпчатых окон
выдуваясь в половые щели
и всё-таки
ты никогда не говорила
ты никогда не говорила
что входишь в состав
идол-группы
март-май 2016
Свидетельство о публикации №117031003572