Наивные Мечты
Она в Сомнении !Она Надеялась ! Приехав отдыхать
Найдёт Любовь ! Конечно Верила ! И вот , в Смятении !
И слезы капают из глаз какую ночь !
Так Много Праведных ! Больных !И с Жёнами !И не
Подъехать к ним , никак не подойти ! А она думала,
Что может встретиться с Хорошим мужиком в ночной
Тиши !
Всегда опрятная ! Фигурой ладная ! Причёска модная !
И броский маникюр ! Всегда подкрашена ! Но ошарашена!
Свободных мужиков ей не поймать в Паркур !
Она Приличная ! И вроде Скромница ! По кабакам одной ей
Стыдно пропадать ! Полно Чеченов тут ,что с Гор спустилися !
И могут запросто домой к себе украсть !
И что же делать ей ? Стрелять глазами лишь ! С таким усердием
Здесь мужа не найти ! Эх Зря приехала ! Одна утеха лишь ,что
Может встретиться приличный мужичек на её жизненном пути !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117031003571