Сфера...
Не дай бог,не попадись,
Дверь закроется мгновенно,
В атмосфере закипишь...
Нужен ты для эксперимента,
Нос твой, для нее насос,
Углекислый газ вдыхаешь,
Выделяешь кислород...
Нет надежды на спасение,
Привыкаешь, не дышать,
В туалет чужой ворвался,
Дверь захлопнулась,прощай...
10.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031003569