Сдувает поезд снега пелену

Сдувает поезд снега пелену
Со строчек рельс.
Мы у себя самих в плену
Со всех сторон, как не взглянуть,
А жизни рейс
Не в нашей власти...
Как же так?! Но горсть пути
Не прячь в застиранных карманах.
Там не найти, —
Ни солнца сонного,
Не засидевшейся до полудня луны.
Мы влюблены. И этим живы и больны...


Рецензии