А у дорог букеты роз

Снег выпал, белизной сверкает,
И легкий с ним мороз гуляет,
А у дорог букеты роз,
Тюльпанов и мимоз
Улыбками всех привлекают,
Их не обойдешь.

Весна пришла,
Свои приметы подает,
На нее старается настроить,
Солнце из-за облаков выводит,
Свежесть марту придает.

Цветы разобраны желанно
В весенний Праздник первый
Для женщин милых, дорогих,
Созданий вечности Весны,
Их нежности, тепла и красоты,
Рожденья новой жизни.

08.03.2017


Рецензии