Завтра может и не быть

Любую радость можно омрачить,а грусть любую радостью разбавить. Ошибки все нельзя предотвратить, но можно многие из них порой исправить. За дверь,что манит нас вчерашним днём, не заглянуть,порог переступая. Но память в сердце светится огнём,  воспоминаниями душу обжигая. И пусть горят,вонзаются под кожу. Фрагменты пережитых нами дат. Как бы вернуться не хотелось , нужно все же понять,что в прошлое дороги нет назад. Какая б боль не связывала руки, не заставляла снова  разрыдаться. В часы тоски,бессонницы и скуки, туда и в снах не нужно возвращаться. У каждого из нас свои причины, не забывать о ,том что отцвело. Не стоит восстанавливать руины, и собирать разбитое стекло. Все жизни не случается в пустую, прошедшее уже не воскресить, не забывайте истину простую- о том,что завтра может и не быть.


Рецензии