На этом месте
Но места ей не нашлось,
Раньше кругом звучало лишь «да»,
Но сейчас не пришлось.
Раньше все проще, и ты ни при чем,
Топтал свои колеи,
Но там, где вчера полыхал пожар,
Теперь сырые угли.
На этом месте весь твой уклад,
Который ты воспитал,
Тихо бился невпопад об заклад,
Рождая делом металл.
И теперь в этом движении лет
Ты растерял суть часов,
Жизнь — это не тьма, смерть не свет
В звуке хриплых басов.
Свидетельство о публикации №117031003459