Выборочная остановка внутреннего диалога. СВЕТ
Чтобы воочию увидеть этот энергетический свет, вспомни как в некоторых фильмах, после того как персонаж фильма трагически погибает, в кадре появляется распространяемый откуда-то свет. Свет за которым теперь надо двигаться душе того человека, который умер, двигаться в небесную жизнь. Точно так же и в земной жизни перед тобой всегда существует - свет для одного тебя. Свет, который, если только ты захочешь его увидеть, поведет тебя за собой.
ВОВД – выборочная остановка внутреннего диалога.
ПТЭП – преследуемый тобой энергетический поток
ВТЦ – выбранная тобой цель
СВЕТ - свет ведущий единственного тебя
Свидетельство о публикации №117031000345