О себе

Нардист,картежник и поэт,
Пишу,играю с детских лет
Предпочитаю терс,буру,храпить,
Могу и в нарды закрепить;
Стихи с задором,удалые,
Но все толковые,прямые,
Люблю природу,балаган,
Ведь сам я в прошлом хулиган
           1995г.


Рецензии