https www. youtube. com watch? v fSnNoEA1y3A Дудук

Темной нитью затянуло небосвод
Опустели долы и луга,
Птицы не взлетают в небосвод
И ослабла сильная рука.

Не вздыхает ветер под окном
Где то рядом плачет тишина
Заливают горькое вином
Допивая боль свою до дна.

Где найти спасенье -в небесах
К небесам  давно подняли  руки
И застыли слезы на глазах
Пустота в душе и боль разлуки.

А за далью в облаках гора
Но она давно уже чужая,
Будто все потеряно вчера
Память пересказами живая.

Пеленою все заволокло
Все туман,. не видно вдаль дороги.
Все застыло будто бы стекло
Почему не справедливы боги.

То война то убивает голод
Не вернулись сыновья домой
И пронизывает леденящий холод
Заставляя плакать над судьбой.

Прячут боль душевную в себя
Таит грусть как снег  среди природы
И ду дук под вихрями огня
Плачет о потерянной свободе.

Нет  той боли не конца и края
Боль течет рекою сквозь сердца
То грызет,  то часом замирает
Провожает... и встречает у крыльца.

Не  залечит время ни когда
Не забудем боль своих потерь
Память пронесет через года
Все вернем когда нибудь поверь



Музыка https://www.youtube.com/watch?v=fSnNoEA1y3A


Рецензии
Дудука звук
В объятьях Бога
Исцеляется душа
Небо плачет...

Respect!
Svetla

Светлана Самедова   19.09.2017 01:33     Заявить о нарушении