До...
Колеса месят нежданный снег.
Держать дистанцию. Close? No, far!
Держать дистанцию. Так верней.
Но из динамиков - вопреки /
До кома в горле / до слез - припев.
Из звука каждого, из строки -
Далеким прошлым - “Тянусь к тебе...”
И не нажать до упора газ.
И не вернуться в июльский дождь.
Но,
видишь - сходят с земли снега.
Мы точно встретимся.
Значит, до...
Свидетельство о публикации №117031003383