Политикаверзы

Народ выбирает
только чистых
политиков,
которых потом
никак не может
отмыть
даже История…

На войне
рождаются
и умирают
солдатами…

Во всём
нужна мера.
Особенно –
в мире…

Дружить нужно
со всеми,
с кем
можно
и враждовать.

Демократия имеет
набор масок
даже
для маскировки
диктаторов.

Шеварнадзе:
изгнавший Гамсахурдиа,
изгнанный Саакашвили.

Для защиты
Америки
Трамп уже
возводит стену
вокруг
Белого дома.

СЭВ: разделение
экономической ответственности.
ЕС:
суммирование финансовой
безалаберности.

Слишком азартные
игры демократии
заканчиваются
и в пользу
диктатуры.

Президент Порошенко
принял
очередное решение
на грудь…

У Войны
овуляция
случается чаще,
чем у Мира –
эрекция…

                Бонус

Запад: - Давайте
не позволим
России вмешиваться
в наши
выборы
и переборы!


Рецензии