Много лет нами правит один

Много лет нами правит один.
Ни раздора уже, ни шатания –
Мы в едином порыве хотим,
Чтобы сб`ылсь уже обещания.

Что бы было наказано зло
И закончилось унижение.
Чтобы всем нам в России «везло»,
А не только его окружению.

Чтобы было, чем дорожить,
Оплатив «коммуналку» с налогами.
Чтобы «слугам народа» служить
Не народу – кончалось остр`огами.

Сколь топтаться нам у нуля,
Не узрив в окно света белого?
«Свита делает короля»…
Вот она нам его и «сделала»!


Рецензии