Какое нам дело до всех

Какое нам дело
До всех,
До других,
Себя уважайте -
Не трогайте их.
Не лезьте к ним
В душу,
Не лезьте
В постель,
Собою займитесь,
Ведь скоро
Апрель.
Будьте нежнее,
Полюбят и вас,
И, что важнее,
Божеский
Глас
Слушайте верно,
Не как нужно вам.
Этот совет
Сегодня я дам.
10 марта 2017 года.


Рецензии