***

Веретенчатой резкостью внутримятущейся
Затопляет стихия, в слезе отраженная,
Моего двухсторонне печальное рвущееся.

Переправдой вдыхается нежность избитая,
Кровоточная кривь выскажается множностью,
На эпохах и чувствах размылистость выбора
Между собственным светом и собственной пошлостью.

Перестальтика мысли выводит разводы
Моего двухсторонне размытого времени.
И деревья выносят свои приговоры,
Расчеркнувши ветвями автографы в небе.


Рецензии