Чаинкой в чат попали точки

Чаинкой в чат попали точки.
Три точки вместо глупой строчки.
Три точки, вместо глупых слов,
Которых мне сказать не смог...

На том спасибо! В цель ли, мимо, —
Нам всё равно, когда мы с милым,
Когда мы с другом... В шалаше,
Или слегка левей, уже...

Левей! По глобусу и карте!
Где в волнах можно плавать в марте!
В апреле, или в ноябре...
В своём тяжёлом серебре...

Чаинкой в чат попали точки?
Ну, это всё пустяк, цветочки...
Когда вокруг дымы и смог,
Ты просто сделал всё, что смог...


Рецензии