Времени дыхание...
И как воскресение,
Снега первый шепоток,
Лёгкое кружение.
Я ловлю его впотьмах
Суть неуловимую -
Спите, белые дома,
Спи, моя любимая.
Ты судьбы моей слова
Прошепчи заранее,
Снег, простой, как дважды два,
Времени дыхание...
Свидетельство о публикации №117031003241