Стали ярыми гитаристами

Слишком многое телу надо,
Моя совесть на дне бокала.
Твоё чувство-моя награда,
Но его безнадёжно мало.


Я уйду от себя непременно,
Что за жизнь на тетрадных страницах?!
Этот бой обойдётся без пленных,
Этот бой не пройдёт на лицах!


Мне не спрятаться в пыльных каморках,
И не скрыться в глухих переулках,
Твоё имя гремит по задворкам,
Твоё фото хранят в шкатулках.


Выбить дверь-это проще простого,
Вырвать петли-намного сложнее...
Твои мысли-я с полуслова,
Твою душу-я не сумею.


И пытаясь достать занозу,
Разбиваю свой мозг о стену.
Жизнь с нуля?!Или жизнь под наркозом?!
Верность телу?!Или измена?!


Как ликуют мои тараканы,
Млеют лапки от аплодисментов.
Разливают мой бред по стаканам,
А я таю от комплиментов...


Тише тише,мы все оглохнем!
Вы живёте во мне с рождения;
Лишний шорох,и мы подохнем,
Это чёртово наваждение!


Вот я снова плыву от радости,
Твой звонок,на мою мелодию;
Ты мне шепчешь на ушко гадости,
Это чувство?!Или пародия?!


Подытожим мои старания!
Я хочу тебя моё странное.
В этих письмах на три издания,
Не сумела сказать я главного.


Руки прочь от моей обители,
Моей гавани или пристани!
Тараканы-досель любители,
Стали ярыми гитаристами!


Рецензии