Отечественный производитель

Я бифштексов живая Валгалла, между тем, не проходит и дня,
Чтобы что-нибудь не покидало необъятных просторов меня,
Как симфония или поэма, без следа уходящая в слив,
Я открытая миру система, я не жаден, я лишь бережлив,
Всесторонний и многообразный, что идет, без сомнения, в плюс,
Твердым, жидким и газообразным с окружающим щедро делюсь,
Повторит содержание форму или станет мощнее стократ?
Сей продукт порождали, бесспорно, Ганнибал, Юлий Цезарь, Сократ,
Он наследник поры урожая, что так вкусно и сытно кормил,
Без сомнения, продукт отражает содержательный внутренний мир,
Как горбуша, наверх по стремнине, произвел, как икру отметал,
Так со стапеля сходит эсминец, так из домны сливают металл,
В неразрывном единстве с природой выдаю на-гора, как шахтер,
Я бываю неслыханно щёдер, а порой несусветно щедёр,
Признаю, мой продукт не украшен упаковками ярких цветов, 
Даже крохотным «Маде ин Раша» обойден неизвестно за что,
Это просто позор, я бы лично предложил бы рекламу свою,
Это наше, а значит, отлично от того, что буржуи дают,
Ведь на входе сырье и не боле, а на выход – готовый продукт,
Вот такие диезы-бемоли я творю без участия рук,
Подойдите ко мне объективно, при стабильных поставках сырья
Неуклонно растет продуктивность, вместе с ней эффективность моя,
День и ночь без уныния и лени, без зазнайства и прочей муры,
Это импорто- вам замещение, это вам не хухры, не мухры,
Без напряга, резвясь и играя, человечеству щедро даря,
В общем, все, что в меня попадает, уж поверьте, не тратится зря


Рецензии