За рекой, за реченькой...

За  рекой,  за  реченькой
Огоньки  горят,
Снова  на  свидание
Парни  ждут  девчат...
Только  мне  не  верится,
Что  прошла  любовь...
Вот  туман  рассеется
И  придёшь  ты  вновь...


Парочки  влюблённые
Бродят  до  утра,
Только  под  рябинушкой
Я  сижу  одна...
Льются  слезы  жгучие
От  обиды  той,
Видно,  посмеялся  ты,
Милый  надо  мной...


Пусть  обидно  очень,
Но, переживу...
И  однажды   встречу
Я  любовь  свою...
Белая  черёмуха ,
Сладкий   аромат...
И  глаза  влюблённые
Дарят  нежный  взгляд...


Рецензии