Надо всё поменять

Надо всё поменять.
Поменяйте меня
На меня,
Но совсем непохожего.
Поменяйте меня
На сияние дня,
На любого сменяйте
Прохожего.

На осла, на коня
Поменяйте меня,
Чтобы стал на себя
Непохожим я.
Чтобы я полинял,
Поменяйте меня,
На меня,
Но не с бледною
Кожею.

Поменяйте меня,
Чтоб весь Мир я обнял,
Чтобы смог я взлететь
В небо синее.
Чтобы цепи я снял,
Поменяйте меня
На меня,
На другого,
Но сильного.


Рецензии