На твои щеки нежные упал я как снежинка,
И прилип к твоим губам как вторая половинка.
Медленно и нежно в твоих губах я таю,
Как долго продержусь, я этого не знаю.
Ты ко мне с небес упала, словно как снежинка,
И к моим губам прилипла как родная половинка.
О боже как приятно мне над тобой кружить,
Без тебя моя снежинка мне на свете не прожить.
Под твои сапожки ложусь я снегопадом,
Потому что быть с тобой хочу всегда я рядом.
Я чувствую твой каждый шаг, и твои движения,
Без тебя не проживу больше не мгновения!
О Боже как же долго ждал я этой встречи.
Снежинкой не заметной обнял я твои плечи.
Ты даже не заметила, как я тебя обнял.
И твои губы сладкие тайком поцеловал.
О, такой снежинки как ты всю жизнь мечтал,
И вот в твою метель, на конец-то я попал.
От радости и счастья голова мне кругом.
Спасибо что ты стала по жизни моим другом.
Свидетельство о публикации №117031003196